Оптовые и дилерские цены уточняйте у менеджеров 044-599-77-55

Корзина (0)

Корпуса WFW „EMI” с полифосфатной солью

У нас появились новые фильтры для котлов и другой бытовой техники.
Полифосфатный фильтр – это умягчитель воды. Он предназначен для защиты бытовой техники от накипи. Устанавливается этот фильтр для воды непосредственно перед тем устройством, для которого требуется умягчение воды.

Как правило, это стиральные и посудомоечные машины, бойлеры и котлы отопления.

Защита от накипи продлит срок службы бытовой техники и упростит уход за ней. Стирка в мягкой воде снижает расход моющих средств, не требует использования специальных средств от накипи.

Конструкция полифосфатного фильтра примитивна: это пластиковая (чаще всего, прозрачная) колба, которая заполнена кристаллами полифосфата натрия. Вода поступает в фильтр через отверстие сверху, проходит через фильтрующий слой и вытекает через нижнее отверстие.

При прохождении воды через фильтрующий слой, молекулы веществ, «ответственных» за образование накипи, то есть, магния и кальция, покрываются слоем полифосфата натрия. И накипь не образуется.

Это недорогой, компактный, легкий в монтаже фильтр. Обслуживание полифосфатного фильтра заключается в регулярном добавлении фильтрующего вещества. Это можно легко сделать самостоятельно, вызывать специалиста для обслуживания этого фильтра не придется.

Рекомендуем